Revisiting the determinants of non-farm income in the Peruvian Andes in a context of intraseasonal climate variability and spatially widespread family networks - Ponce, Carmen (2018)
Este estudio tiene como objetivo contribuir con esta agenda pendiente, investigando el rol de estos dos factores en la diversificación de ingresos de un hogar en actividades no agrícolas en los Andes peruanos, una región montañosa con gran variabilidad climática intraestacional y conectividad espacial limitada pero creciente, donde la población rural la población se vio severamente afectada por el conflicto interno que tuvo lugar en el país durante los años ochenta y noventa.