La reforma del mercado de tierras en el Perú: algunas reflexiones - Escobal, Javier (1991)
Este documento busca precisamente discutir la problemática del mercado de tierras en el Perú, analizando sus particularidades regionales. El propósito final es sugerir algunas alternativas para un desarrollo equilibrado de mediano y largo plazo.