Resultado de la Ingesta, Entorno Social y Genética en la Obesidad : exceso de peso, actividad física y cambios en los estilos de vida durante el COVID-19 en los participante de Niños del Milenio en el Perú - Sánchez, Alan (2022)
Boletín de Políticas Públicas,13