Evaluación del diseño e implementación de los colegios de alto rendimiento (COAR): informe final - Alcázar, Lorena (2021)
Esta evaluación se realiza a partir del “Proyecto de Fortalecimiento del Desarrollo Docente”, convenio entre UNESCO Lima y el Ministerio de Educación del Perú (MINEDU), la evaluación consiste en una apreciación sistemática y objetiva sobre el diseño e implementación de los Colegios de Alto Rendimiento (COAR), con el objetivo de proporcionar información oportuna y confiable que pueda ser de utilidad en el proceso de toma de decisiones con respecto al análisis y mejora de la intervención.