Conflictos y consensos : los múltiples matices de la exclusión minera en el Perú - Glave, Manuel (2024)
En M. Glave, S. Higueras, L. López Garnier y M. Bravo (Eds.), Transiciones, movilización ciudadana y cambios institucionales : lecciones desde territorios con minería a gran escala en el Perú, Colombia y Chile (pp. 79-136). Lima: GRADE.