"Extirpación de idolatrías" y violencia contra las mujeres indígenas en los Andes coloniales, siglo XVII - Rodríguez, Paloma (2019)
En: Hernández, W. (Ed.)., Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 443-466). Lima: GRADE y PNUD.