Políticas públicas e interculturalidad en el Perú : ¿cómo avanzar en la agenda de la identificación étnica desde el Estado? - Valdivia, Néstor (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 377-399). Lima: GRADE.