Corporal punishment in schools longitudinal evidence from Ethiopia, India, Peru and Viet Nam - Ogando Portela, María José (2015)
Este documento fue financiado por la Oficina de Investigación de UNICEF como parte de Estudio sobre los factores que influyen en la violencia que afecta a los niños y dibujo basado en datos de el estudio longitudinal de Young Lives de niños en cuatro países de más de 15 años. Young Lives está financiado por el núcleo desde 2001 hasta 2017 gracias a la ayuda del Departamento del Reino Unido para el Desarrollo Internacional (DfID) y ha sido cofinanciado por los Países Bajos Ministerio de Asuntos Exteriores 2010-2014 y Irish Aid 2014-2015. Las conclusiones, interpretaciones y conclusiones expresadas en este documento son las de los autores y no necesariamente reflejan las políticas o puntos de vista de las Naciones Unidas Fondo (UNICEF), Young Lives, la Universidad de Oxford, DfID u otros financiadores.