Género y espacio público : el acoso sexual callejero como muestra de hombría - Flores, Marieliv (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 183-210). Lima: GRADE y PNUD.