Reorganizar el Perú : ciudades intermedias y desarrollo - Espinoza, Álvaro (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 287-310). Lima: GRADE.