Una mirada crítica a las políticas públicas en materia de violencia de género contra las mujeres - Hernández, Wilson (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 237-259). Lima: GRADE.