Avances y desafíos en la prevención de la violencia contra los niños, niñas y adolescentes en el hogar : una deuda al Bicentenario - Guerrero, Gabriela (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 261-281). Lima: GRADE.