Comercio internacional de servicios : una reflexión sobre la balanza de servicios no financieros del Perú-período 1970-1988 - Cáceres, Armando (1989)
Este documento contiene algunas reflexiones sobre la problemática del comercio internacional de servicios. Revisa la noción de servicios desde tres perspectivas: la económica, la estadística y la comercial, así como la evolución del comercio internacional de servicios durante los últimos veinte años.