Gestión educativa descentralizada con enfoque territorial: balance 2011-2015 - Vargas, José (2015)
El documento se ha organizado en tres secciones. En la primera, se presentan el contexto de la descentralización, en la segunda se presentan los avances y desafíos observados en la implementación de los componentes de la gestión educativa descentralizada con perspectiva territorial, mencionados líneas arriba y, en la tercera y última sección se presentan recomendaciones para continuar avanzando en el desarrollo de la gestión educativa descentralizada con enfoque territorial, como medio para garantizar el derecho a una educación de calidad, con equidad e inclusión.