Inclusión económica y tributación territorial: el caso de las exoneraciones altonandinas - Escobal, Javier (2018)
Aportes para mejorar la efectividad de las políticas dirigidas a impulsar la actividad económica y reducir la pobreza en zonas históricamente menos favorecidas. Este documento se basa en los hallazgos más destacados del estudio sobre evaluación de impacto de las exoneraciones tributarias en zonas altoandinas de los mismos autores (Ver Documentos de Investigación, 86).