Imaginemos un Perú mejor - Sagasti, Francisco (1989)
Esta publicación reúne una serie de artículos periodísticos escritos por el autor entre 1985 y 1988 con el objetivo de promover la diseminación de un enfoque de largo plazo en el pensamiento de quienes diseñan o ejecutan políticas de desarrollo