Tracking the children of the millennium: insights from a longitudinal cohort study - Banati, Prerna (2015)
La investigación longitudinal puede ayudar a los países enfrentar los desafíos del desarrollo sostenible. Los ejemplos presentados en este breve sirven para demostrar las ventajas únicas de tener acceso a estudios longitudinales para complementar encuestas transversales y series administrativas. Los datos de las revisiones breves de las cohortes de Young Lives, reflexionando sobre la evidencia del período 2000-2015 de Desarrollo del Milenio.