El trabajo de sesiones de aprendizaje en aulas rurales multigrado: la experiencia del proyecto CREER - Tapia, Jessica (2024)
En las aulas multigrado de nuestro país, la enseñanza y el aprendizaje se tejen de manera distinta a las aulas convencionales, lo que implica adaptar las prácticas educativas para atender eficazmente las diversas necesidades y niveles de aprendizaje de los estudiantes. En este artículo, Jessica Tapia, coordinadora pedagógica de CREER, aborda la propuesta pedagógica del proyecto y comparte reflexiones sobre las lecciones aprendidas en su implementación.