Políticas de gobierno en territorios con extracción minera : cuestionamientos y oportunidades - Damonte, Gerardo (2022)
En: Balarin, M., Cueto, S. y Fort, R. (Eds.), El Perú pendiente : ensayos para un desarrollo con bienestar (pp. 311-337). Lima: GRADE.