Elementos para una reforma del régimen de comercio exterior en el Perú - Paredes, Carlos E. (1991)
Se expone los principales lineamientos de la propuesta de reforma comercial incluida en el programa de estabilización y crecimiento, se presenta la estructura arancelaria y el tipo de cambio en la década de los ochenta; entre otros aspectos que influyen en una reforma comercial, se menciona la necesidad de una política de desarrollo industrial en el Perú más compacta.