La cadena de la palma aceitera en contexto - Borasino, Elena (2016)
En: GRADE (2016) ¿Agroindustria en la Amazonía? Posibilidades para el desarrollo inclusivo y sostenible de la palma aceitera en el Perú. Lima. pp. 23-68