Jugar en serio. Transgresión, humillación y violencia en la escuela primaria - Mujica, Jaris (2008)
En: Benavides, M. (Ed.), Análisis de programas, procesos y resultados educativos en el Perú: contribuciones empíricas para el debate (pp. 343-363). Lima: GRADE.