Steps to engaging Young Children in research. Volume 1: the guide - Roger Hart, Vicky Johnson (2014)
The Researcher Toolkit and Researcher Resource se han desarrollado para ayudar a los investigadores a incluir niños pequeños en la investigación; particularmente niños de 5-8 años de edad. Si bien se diseñó para apoyar a aquellos que buscan incluir a los niños pequeños en la investigación por primera vez, esperamos que la amplia gama de métodos descritos también sea útil para los investigadores más avezados. Lo hace proporcionando un proceso de seis pasos para diseñar investigaciones y mediante la identificación y descripción sistemática de una gama de métodos que se han utilizado con niños pequeños en diversos contextos en todo el mundo.