Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible - Fort, Ricardo (2016)
En: Fort, R. y Borasino, E. (Ed.), Agroindustria en la Amazonía? Posibilidades para el desarrollo inclusivo y sostenible de la palma aceitera en el Perú (pp. 199-224). Lima: GRADE.