El recurso del envenenamiento : violencia y género en la cultura awajún - Guevara, Willy (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 327-365). Lima: GRADE y PNUD.