La selvática de La Casa Verde : más allá de la violencia del estereotipo y del estigma - Cabel, Andrea (2019)
En: Hernández, W. (Ed.), Violencias contra las mujeres : la necesidad de un doble plural (pp. 367-390). Lima: GRADE y PNUD.