Menos desiguales: la distribución del ingreso luego de las reformas estructurales - Jaramillo, Miguel (2011)
Tendencias de la desigualdad en los ingresos durante el periodo posterior a la reforma estructural (1997-2006) y sus vínculos con el mercado y las políticas.