Los pasivos ambientales mineros en Chile desde una perspectiva social - Godfrid, Julieta (2024)
En M. Glave, S. Higueras, L. López Garnier y M. Bravo (Eds.), Transiciones, movilización ciudadana y cambios institucionales : lecciones desde territorios con minería a gran escala en el Perú, Colombia y Chile (pp. 235-279). Lima: GRADE.