Estabilización y crecimiento en el Perú: política fiscal - Arias, Luis Alberto (1990)
El presente documento recoge la exposición y la posterior discusión sobre el tema de la reforma fiscal, realizados en el marco de la conferencia de presentación de un programa de estabilización y crecimiento para el Perú. Dicha conferencia se llevó a cabo en el Hotel Country Club, en la ciudad de Lima, los días 18 y 19 de junio de 1990. El expositor fue el Dr. Luis Alberto Arias, miembro del grupo de investigación que llevó a cabo el proyecto y encargado del área fiscal. Los panelistas fueron en dicha ocasión los señores Alfredo Jalilie, Armando Zolezzi y Ramiro Cabezas.