¿Tiene el presupuesto participativo algún impacto en la calidad de los servicios públicos? El caso del sector del agua y saneamiento - Jaramillo, Miguel (2013)
Aportes para el debate acerca del efecto de la participación ciudadana en las decisiones presupuestarias sobre la calidad del servicio público a través del análisis del vínculo entre el presupuesto participativo municipal (PP) y los indicadores de cobertura y calidad del servicio de agua y saneamiento en el Perú.