Estabilización y crecimiento en el Perú - Paredes, Carlos E. (1991)
Este libro reúne a un equipo de especialistas peruanos y extranjeros que proponen un programa coherente de estabilización económica y ajuste estructural que permitirían al país iniciar una nueva fase de crecimiento con equidad. Para ello, realizan un análisis de base y un diagnóstico de los problemas económicos del país, explican cómo políticas populistas e inconsistentes y la consecuente crisis económica han causado un dramático deterioro de los niveles de vida de la población, ofreciendo un programa de ajuste sensato, acompañado por un programa de apoyo social para los más perjudicados por el desajuste del pasado. Es por ello un programa equitativo y políticamente sostenible.