¿Agroindustria en la Amazonía? Posibilidades para el desarrollo inclusivo y sostenible de la palma aceitera en el Perú - Fort, Ricardo (2016)
Aportes para el diseño de políticas bajo un modelo de planeamiento territorial de la cadena de la palma aceitera en la Amazonía.