Pronunciamiento de la Escuela de Postgrado GĚRENS - GĚRENS (2023)
La Escuela de Postgrado GĚRENS expresa su solidaridad con las familias de los trabajadores fallecidos y heridos, así como con la empresa Minera Poderosa por el inaceptable atentado contra la vida humana y la actividad empresarial ocurrido en la provincia de Pataz en la Región La Libertad.