Minería y desarrollo económico - GĚRENS (2024)
El 24 de agosto, la Escuela de Postgrado GERENS recibió al Dr. Graham Davis en su programa de Maestría en Gestión Minera. El Dr. Davis, destacado académico en economía minera, discutió el impacto de la minería en el desarrollo de países exportadores. Ofreció un análisis sobre cómo una buena gestión de recursos permite a los países mejorar el bienestar de su población. Su experiencia enriqueció el aprendizaje de los estudiantes, fortaleciendo el compromiso de GERENS con la excelencia académica en el sector minero.