Desarrollo territorial: eje de la Gestión Social - Antapaccay - GĚRENS (2023)
En noviembre, la Escuela de Negocios Postgrado GĚRENS completó un programa de formación para la Compañía Minera Antapaccay, centrado en el desarrollo territorial como aspecto de la gestión social. El programa, dirigido por el equipo de Gestión Social de la empresa, combinó sesiones educativas a distancia con una sesión final en Yauri, capital de la provincia de Espinar. La atención se centró en la creación de estrategias compartidas de desarrollo territorial, la promoción de visiones a largo plazo y el fomento de la cooperación a largo plazo. El programa pretende promover el desarrollo sostenible y la prosperidad de todos los involucrados.