¿Cómo cambia la transformación digital a la industria minera? - GĚRENS (2024)
La transformación digital de las minas sudafricanas es un cambio significativo hacia la Cuarta Revolución Industrial (4IR), en la que las empresas mineras crean valor y visualizan el futuro del trabajo a medida que maduran digitalmente.