Los metales críticos y su rol en el proceso de transición energética global - GĚRENS (2024)
Da cuenta de la conferencia magistral titulada “Los metales críticos y su rol en el proceso de transición energética global”, la cual se basa en una línea de investigación que se viene desarrollando en la Escuela de Postgrado GĚRENS acerca de la evolución de los principales indicadores económicos de estos metales.