Aplicaciones del Balanced Scorecard al sector minero - Gallegos Monteagudo, Armando (2012)
Introduce el concepto de Balanced Scorecard como herramienta para la ejecución del plan estratégico en una compañía. Toma el caso de Minera Guadalupe como ejemplo de los procesos necesarios para la implementación del BSC.