Clausura del Programa de Administración en Minería para el equipo de líderes de Minera Veta Dorada - GĚRENS (2024)
Da cuenta del evento institucional de clausura del Programa de Administración en Minería ofrecido para el equipo de líderes de Minera Veta Dorada, empresa que forma parte del grupo Dynacor