5 habilidades críticas de liderazgo que necesitas para el éxito - GĚRENS (2023)
La idea de que los líderes nacen y no se hacen es un mito. Las habilidades de liderazgo pueden ser desarrolladas por cualquier persona con dedicación y el enfoque adecuado. Se aborda las competencias que un líder efectivo requiere desarrollar. Son clave la inteligencia emocional, la comunicación efectiva, la autoconciencia y la resiliencia. Se destaca que el liderazgo es un arte que se puede aprender y perfeccionar y está al alcance de muchos