GĚRENS presente en la Cumbre del Agua 2025: Experiencias de éxito en gestión del agua, minería y desarrollo territorial - GĚRENS (2025)
El Dr. Armando Gallegos, rector de la Escuela de Postgrado GĚRENS, participó en la Cumbre del Agua 2025 en Lima el 27 de mayo, un evento para abordar la gestión del agua en alianza con varios organismos. La cumbre incluyó una sesión donde Gallegos presentó avances de investigación sobre el agua, la minería y desarrollo territorial, analizando casos en Arequipa y Moquegua. Destacó el papel del diálogo y el liderazgo en la construcción de confianza y resolución de conflictos, que resultaron en logros significativos para las comunidades y el desarrollo regional.