Programas MBA STEM en 2025: Una nueva era en la educación - GĚRENS (2025)
Los programas MBA STEM están aumentando en popularidad en los EE. UU., especialmente para estudiantes internacionales, ya que permiten extender la visa de trabajo tras la graduación. Estos programas combinan habilidades de negocios con conocimientos de tecnología, desarrollando pensamiento crítico y capacidad de resolución de problemas. Los graduados de MBA STEM disfrutan de mayor empleabilidad y salarios competitivos. La admisión generalmente requiere un título universitario y puede incluir entrevistas. Existen becas y ayudas financieras disponibles para los estudiantes, con opciones específicas para grupos subrepresentados. Los interesados deben investigar requisitos y apoyar su formación con recursos financieros adicionales.