Petroperú en el centro del debate: desafíos y decisiones - GĚRENS (2024)
El Dr. Arturo Vásquez Cordano, Profesor Principal y Director de Investigación de la Escuela de Postgrado GĚRENS, abordó la preocupante situación financiera de Petroperú y las decisiones tomadas por el Gobierno, en entrevista con medio de radiodifusión.