Viaje de Estudios de Relaves Chile - Julio 2024 - GĚRENS (2024)
Da cuenta del viaje de estudios llevado a cabo en el marco del Programa de Gestión e Ingeniería de Relaves en Minería, dictado en 2024 por la Escuela de Postgrado GERENS. Los estudiantes visitaron los Tranques Carén de Codelco, Ovejerías de Codelco, el Proyecto Piloto HDS, de Soldado de Anglo American, y fueron recibidos también con la hospitalidad del Jefe de Geología, Pablo Cárcamo, de la Institución del IDIEM (El Centro de Investigación, desarrollo e Innovación de estructuras y materiales) y del Presidente Francisco Lecaros de la Fundación Minera de Chile.