Global MBA STEM: ética en la inteligencia artificial - GĚRENS (2024)
El 22 de mayo, GĚRENS llevó a cabo una conferencia virtual sobre "Inteligencia Artificial y Ética Digital" como parte del lanzamiento del Global MBA STEM, presentado por el Dr. Dan García de UC Berkeley. En la conferencia, también participó la Dra. Ana Rosa Adaniya y otros representantes de universidades aliadas. El GMBA STEM ofrece una maestría que integra transformación digital, inteligencia artificial y análisis de datos, con certificaciones en finanzas, data analytics y cadena de suministro. Los estudiantes pueden optar por un año en Buffalo, NY, obteniendo dos grados. Se enseñará en formato híbrido. El Dr. García abordó los sesgos en la IA, la información falsa y la importancia de usar la IA para mejorar la eficiencia en el trabajo. Se realizó una ronda de preguntas al final, y el video de la conferencia está disponible en YouTube.