Petroperú: entre la gestión privada y la reestructuración integral - GĚRENS (2024)
El 19 de mayo de 2024, "La República" publicó un artículo sobre Petroperú y su futuro en relación con la "gestión privada". Especialistas como Carlos Gonzales y Antar Bisetti compartieron sus opiniones sobre la estructura de la empresa sin una privatización completa. Sugieren dividir Petroperú en unidades de negocio y establecer una administración técnica. También se plantea la opción de formar un comité de gerencia especializado o una junta de acreedores, dado su valor negativo de -US$ 2,200 millones y una deuda elevada.