Piura: Buenaventura y ProInversión firman contrato por US$2.700 millones - GĚRENS (2025)
En Piura, el ministro de Representantes de Compañía de Minas Buenaventura y ProInversión firmaron el contrato de concesión de un proyecto hídrico-minero