A solo un año de la Inteligencia Artificial Generativa (IAG) - GĚRENS (2023)
La Dra. Ana Rosa Adaniya, directora académica de nuestra Escuela, comenta su experiencia con la IA generativa, y las primeras impresiones sobre su utilidad para el proceso de enseñanza-aprendizaje.