ÉXITO PARA VALORIZAR PROYECTOS MINEROS - GĚRENS (2024)
El sábado 1 de junio, los estudiantes del Programa de Minería para Ejecutivos no Mineros (MINOMIN) visitaron la Mina Condestable, ubicada al sur de Lima. El objetivo de la visita fue que los alumnos conocieran el proceso de extracción de minerales, complementando su aprendizaje en clases. La jornada incluyó inducción sobre seguridad y medio ambiente, y los estudiantes recibieron equipo de protección personal. Al final, los participantes apreciaron la experiencia y la atención de Condestable, que cuenta con el distintivo “Copper Mark”.