8 señales para detectar a alguien con mal liderazgo - GĚRENS (2024)
El artículo identifica ocho señales que indican un mal liderazgo y su impacto en las organizaciones. Un líder puede fallar al no tener una visión clara y una planificación estratégica, tratar a los empleados como números y sofocar la innovación. También se observa que una mala gestión del talento lleva a un equipo de bajo rendimiento y alta rotación. Además, los líderes arrogantes y aquellos que no se adaptan al aprendizaje perjudican a sus empresas. La falta de ética en la toma de decisiones y la incapacidad para abordar problemas de salud mental son otros aspectos críticos. Reconocer estos errores permite a los líderes guiar a sus equipos con éxito.